Интернет-супермаркет
Главная » Статьи » Жаккардовая тюль
Жаккардовая тюль

         Жаккардовая тюль – это ткань с крупным узором. Её изготавливают путём переплетения нитей сложным и простым способами. Для изготовления тюлей из жаккарда используют нити хлопчатобумажные, шёлковых, шерстяных, льняных. В современном текстиле при изготовлении тюлей из жаккарда очень часто используют нити из полиэстера. Жаккард - это прочная и долговечная ткань. При стирке она не мнётся и выдерживает высокие температуры. Окрашенные ткани не линяют. Цены на тюли, изготовленные из жаккарда относительно не велики, хотя затраты на производство такой тюли относительно велики.

 

          Узоры, которые получаются методом переплетения нитей очень часто напоминает нам гобелен. От толщины нитей зависит прочность тканей. И это качество касается именно жаккардовых полотен.

 

          Очень практично и красиво выглядят кухонные занавески из жаккарда. Хорошо подойдёт жаккард и в детскую комнату. Так как такую тюль ребёнок уж точно не порвёт. Да и «дышит» эта тюль хорошо. Для открытых терасс также использование жаккарда – один из лучших вариантов.

 

           Из жаккардовых полотен изготавливают не только тюль для окон, но и хорошо подходит для изготовления скатертей, наволочек, наматрасников, обивки для мебели, автомобильных кресел и других целей.   

© 2012-2013 Интернет-гипермаркет «Kupitovar». Все права защищены.
Создание и продвижение сайта Веб-студия «InterSeo»
Яндекс.Метрика